segunda-feira, 4 de agosto de 2014

LASANHA DE BERINJELA LIGHT



Olá mamães, lá vai mais uma receitinha deliciosa que vocês irão adorar fazer pela facilidade e todos da família vão amar degustar.. Mãos a obra.

Ingredientes:

2 berinjelas médias cortadas em fatias na vertical
300 grs de carne moída
1 vasilha grande com sal e vinagre
1 cebola média cortadinha
3 dentes de alho cortadinhos
1 sachê de molho de tomate
sal à gosto
orégano à gosto
salsinha e cebolinha à gosto
200 grs de peito de peru
200 grs de queijo mussarela
1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:

Coloque as berinjelas cortadas na água com vinagre e sal por 1 hora.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Acrescente a carne moida, refogue bem, acrescente o molho de tomate, acrescente água de modo que fique ralo, deixe ferver. Cozinhe por alguns minutos, acrescente o sal, o cheiro verde e o orégano e desligue.
Escorra as berinjelas.
Em uma travessa grande, faça uma camada de molho, depois berinjela, molho, peito de peru, molho, queijo, molho e assim até que acabem os ingredientes, de modo que a última camada seja de queijo.
Leve ao forno médio e deixe assar por 40 minutos. Está pronta a sua lasanha super leve e deliciosa.
Dica: O molho à bolonhesa pode ser substituído por molho de frango desfiado. Bom apetite.

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