terça-feira, 29 de julho de 2014

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA E AVEIA




Hoje fiz uma receita que me surpreendeu. Um bolo de banana muito gostoso, levinho e que todos em casa amaram, inclusive, claro, meu fofinho. Anotem a receita, quando a criançada quiser aquele lanchinho da tarde diferente, eis a salvação, e o melhor, poucas calorias. Aproveitem!!!
Ingredientes:

5 bananas amassadas
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de aveia
1 xícara de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela

Modo de preparo

Bata no liquidificar as bananas, o açucar, o óleo, e a canela.
Despeje em uma travessa e misture a aveia, a farinha de rosca e o fermento em pó.
Unte uma assadeira média ( com furinho no meio) com um pouquinho de óleo e farinha de rosca e despeje a massa. Assar em forno médio pré aquecido por quarenta minutinhos ( espete com o garfo.. ele tem que sair limpinho)

Obs: Não assustem, a massa fica bemm consistente, mas o bolo fica uma leveza só. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário